• Каждому новому игроку при создании персонажа выдаётся бонус новичка
  • На сервере действуют бонусы к пополнению с 18.03.25 по 23.03.25
    При пополнении баланса от 500р бонус 33%
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mocha10kmmr

Пользователь
Какие обновления планируются на сервере? Или просто плыть по течению план
Со шмотками ошибка не найдена.
Щиты пофиксили - сейчас в щит больше урона чем без него( видос вечером закину, можете сами протестить ), дбшники все ещё носят.Что значит модуль щитов исправлен? Как исправлен?что произошло?цифры?
Ещё вопрос, админ заходит посматривает какие цифры где летят? вдруг такие сломанные МОДУЛИ ещё есть.
Ивенты отсутствуют , хотя зачем то собирали предложения..
Один ПБ умирающий за 30сек(бельф) со сломанным респом.
Весь движ это эпб+дешки ( обе активности занимают +-час ) и чв.
Ощущение что как будто и не планировалось такая долгая жизнь сервера -_-
Очень жаль, а ведь новички приходят буквально каждый день((
И скажите как вывести ген мяв/изид себе на Некст проект? Потому что когда нафармим-тут закроется, хочу забрать с собой.. :)

mocha10kmmr

Пользователь
Пишите предложения или вопросы, а не какой я укурыш пожалуйста!!!! :)

Pasan

Пользователь
Кстати по поводу медальки для мау и анимуса, убил 200 мобов и смог сделать ток 1 стак 3гр, а щас у меня 4гр медалька на 5гр надо 2стака 3гр а на 6гр 5 стаков 3гр а про дальше я вообще молчу

mocha10kmmr

Пользователь
Вчера тестили изида 4гр и 7гр
Разница получается 30 процентов
Урон 3к и 4к, а между 7гр и 10гр разница такая же
Получается надо нафармить 100к стаков чтобы била 5к
Надеюсь с мявами у вас все лучше обстоит)

Karp

Пользователь
так последние 3 или 4 открытия Дб админ всегда забивал и исчезал спустя неделю,потом появлялся выкатывал обнову и опять исчезал, уже привыкли все кто тут играет постоянно)) Не будет ничего здесь делаться играем как есть. Скажи спасибо что может быть обнову выкатит хотя на пальцах пересчитать кто оделся в 3й грейд фул.

Старец

Администратор
Команда форума
так последние 3 или 4 открытия Дб админ всегда забивал и исчезал спустя неделю,потом появлялся выкатывал обнову и опять исчезал, уже привыкли все кто тут играет постоянно)) Не будет ничего здесь делаться играем как есть. Скажи спасибо что может быть обнову выкатит хотя на пальцах пересчитать кто оделся в 3й грейд фул.
Не стоит нести пургу, что я куда-то исчезаю или то, что я ничего не делаю

Karp

Пользователь
Не стоит нести пургу, что я куда-то исчезаю или то, что я ничего не делаю
Это факт с прошлого и позапрошлого открытия, еще один факт что люди играют почти неделю делая релог чтоб заточить эквип на сервере где заточка востребована под КД точиться. В прошлом открытии было все норм с эквипом значит это можно исправить , но вы почему-то этого не делаете. Ждем когда начнут модули наград отказывать и ждать по нескольку дней пока их включат . так же будут проблемы со входом а вас тупо не будет онлайн .Все это проходили не один раз, помню как прошлый раз вы мне профу сменили на Стрелка-мага хотя кросс классов нет, + жал я 25 минут первый раз смену и 25 минут чтоб вы опять сменили на чистую профу. Вот как то так. Это не пурга это факт ) Исправьте эквип хотя-бы

Bush

Пользователь
ну да вы уже неделю играете, делая релоги что бы снять шмотки, это просто пздц конечно как так.....
все питы только вечером, более чем тупого нудного бесконечного фарма делать вообще нечего, это еще надо мешки покупать, допы и тд что бы хоть как то в + выходить
награду новичкам делают спустя 3-4 дня тут же по нулям, внутри кроме как "чистить локи" от пару бедолаг ничего не происходит, лампы в рас час сами с собой разговаривают да и только....
ну да ладно, так то все норм ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх